Comment obtenir la liste des Visites et Conversions provenant d’Appvizer au format Excel ?

Appvizer vous permet d’obtenir des conversions avec ou sans campagne payante. Mesurer les visites et les conversions permet de déterminer l'efficacité des campagnes.

Comment obtenir la liste des Visites et Conversions provenant d’Appvizer au format Excel ?

visites-conversions-format-excel-1840x600_c

Prérequis :

Tutoriel :

• Aller dans la partie « analyse » de votre compte client ;
  • Dans la vue d’ensemble, vous retrouvez :
    • le nombre d’affichages de votre marque sur Appvizer,
    • le nombre de visites* sur votre site provenant d’Appvizer,
    • le nombre de conversions** sur votre site provenant d’Appvizer.

*En savoir plus sur les campagnes payantes sur Appvizer

**Appvizer vous permet d’obtenir des conversions avec ou sans campagne payante.

• Pour télécharger les visites, cliquez sur le pictogramme "télécharger" en haut à droite de l’encart “Visites” ;
télécharger visites
  • Vous obtenez ainsi toutes les visites par mois et par site Appvizer (.fr, .es, .it, .de, .com, .co.uk, .com.br) depuis le début de votre campagne ;
  • Pour télécharger les conversions, cliquez sur le pictogramme "télécharger" en haut à droite de l’encart “Conversions” ;
télécharger conversions
  • Vous obtenez ainsi toutes les conversions sur votre site provenant d’Appvizer avec la date et l’heure de conversion sur votre site. Vous obtenez également la date et l’heure de visite provenant d’Appvizer ;
  • Recoupez ces données* avec votre propre outil de suivi des conversions comme Google Analytics et découvrez les clients apportés par Appvizer !

*Attention, les données Appvizer sont en GMT, les données Google Analytics sont en GMT+2

Votre chargé de compte se tient à votre disposition pour vous aider à analyser et optimiser votre campagne Appvizer.