Le ciblage géographique des acheteurs de logiciels est maintenant possible

Le ciblage géographique des acheteurs de logiciels est maintenant possible

Les éditeurs ont maintenant la possibilité de cibler les pays dans lesquels ils souhaitent promouvoir leur solution. Un éditeur français peut ainsi activer son CTA (Call to Action) en France, Belgique et Suisse, et exclure le Canada.

Cette fonctionnalité augmente une nouvelle fois la qualité du trafic provenant d’Appvizer et rend les campagnes CPC Appvizer encore plus compétitives face à Google Adwords.

Pour inclure ou exclure une zone géographique de votre ciblage, rendez-vous dans votre compte puis cliquez sur le logo de votre application pour l’éditer :

Modification d'une application dans appvizer

Cliquez ensuite sur l’onglet « Ciblage » puis sélectionnez les pays à inclure et désélectionnez les pays à exclure. Le changement prend effet sous 30 minutes maximum.