Comment utiliser efficacement le Bouton d'action (CTA) de la page produit ?

Le CTA permet aux visiteurs de la page produit Appvizer de se rendre sur le site internet et à terme d'effectuer une conversion.

Le bouton d’action (CTA)

Quelque soit l’étape où ils se trouvent (découverte d’un besoin, intérêt pour une catégorie de logiciels, considération d’une solution en particulier), les professionnels sont accompagnés par Appvizer dans leur démarche de choix de logiciels.

Nos technologies nous permettent d’afficher les publicités présentant votre logiciel toujours de manière contextualisées afin de vous fournir du trafic de qualité. Dernière étape avant la redirection de trafic vers votre site, la publicité de votre logiciel doit être travaillée avec un soin tout particulier pour maximiser votre retour sur investissement.

sellsy-cta
                                           Exemple de Call To Action sur la page produit

C’est pourquoi nous vous recommandons :

• De soigner votre Call to action : proposez une action propre à votre service (ex. : « Inscription Gratuite ») ou une offre exclusive (ex. : « -20% pendant 1 an ») pour susciter l’envie de découvrir votre solution. Ce texte doit être identique à celui que votre futur client trouvera sur votre site web pour plus de cohérence.
  • De choisir avec soin votre URL de destination :
    • Renvoyez le trafic sur une page d’atterrissage reprenant le message du call to action
    • Optimisez votre taux de conversion en testant plusieurs messages
    • Incitez les visiteurs à s’inscrire ou à renseigner leurs coordonnées (supprimez les menus de navigation et les liens)
  • D’installer un script de tracking sur votre site : mesurez la rentabilité de votre trafic Appvizer et optimiser vos campagnes.

💡Astuce : Vous avez des améliorations à effectuer sur votre site ? Vous pouvez activer/désactiver votre campagne Appvizer quand vous le souhaitez.