Comment récupérer ma page produit sur Appvizer ?

Vous souhaitez accéder à votre page produit (existante) sur Appvizer pour la modifier, voici comment faire

Pour récupérer votre fiche logiciel sur Appvizer, la solution la plus simple est de créer un compte Editeur sur htpps://appvizer.fr/partenaires et de donner le nom et l'url de votre logiciel dans le formulaire.

Il n'est pas possible à ce jour d'avoir plusieurs comptes connectés comme gestionnaires d'une même fiche logiciel. Si vous souhaitez partager l'accès à votrepage produit avec un collaborateur, vous pouvez lui donner l'email de connexion et votre mot de passe.