Comment paramétrer les différentes éditions dans la page produit ?

Vous avez la possibilité de paramétrer la présence d’une fonctionnalité selon la formule de votre logiciel (ex : Gratuit, Pro, Premium etc.)

éditions et fonctionnalités

Exemple d’un produit avec 4 éditions

Apporter ces précisions sur votre logiciel permet aux utilisateurs de vérifier que les fonctionnalités dont ils ont besoin sont en adéquation avec leur budget. Cette transparence vous permet ainsi de filtrer les utilisateurs qui n’auraient pas souscrit à votre solution et d’améliorer la qualité de votre trafic*.

*La publicité de votre logiciel est activée dans les articles si vous avez souscrit à un « Budget Mensuel Plafonné » ou si un « Pack de clics prépayés » a été acheté auprès de votre chargé de compte.

Ajouter une édition

💡Astuce : Il n’est pas indispensable d’indiquer tout son catalogue de prix. Pour rester lisible et faciliter la compréhension de votre offre, nous vous recommandons de renseigner des prix clairs et simples avec des fonctionnalités distinctes entre chacune des éditions.