Comment choisir son icône et le nom du service sur sa page produit ?

Créer une bonne page produit pour son logiciel

Une bonne page produit est une page qui convainc les utilisateurs d’Appvizer d’acheter votre logiciel.

L’icône

Asana icône

L’icône de votre logiciel permet de l’identifier visuellement.

• Elle doit être carrée, colorée et lisible ;
  • Préférez le format PNG pour sa qualité de restitution (format non compressé) et sa capacité à supporter la transparence. Pour compresser une image PNG sans la détériorer, utilisez l’outil en ligne compressor.io ;
  • Utilisez une taille comprise entre 128px et 256px pour obtenir le meilleur résultat.

Nous vous déconseillons d’utiliser un logo, à la place de l’icône, car celui-ci risque d’être peu lisible. Pour en savoir plus sur la différence entre un logo et une icône, lisez cet article.

Le nom du service

Le nom du service correspond au nom de votre logiciel. Tout simplement.