Comment augmenter mes conversions avec le marketing 360 ?

Qu’est-ce que le marketing 360 ?

Il s’agit d’accompagner le prospect par des actions marketing tout au long de son parcours :

• Attention : Le prospect a une problématique à résoudre dans son entreprise. Votre article dans Appvizer permet de montrer que votre logiciel peut l’aider à résoudre son problème.
  • Considération : Le prospect a pris conscience qu’il avait besoin d’un logiciel. Référencer votre logiciel sur Appvizer permet au prospect d’étudier votre solution en utilisant le comparateur.
  • Décision : Le prospect choisit votre logiciel. Ce sont les leads générés par Appvizer via la fonctionnalité CPC.

Afin d’augmenter les chances d’être le logiciel choisi lors de l’étape « décision », il est recommandé d’associer du « display » dès l’étape « Attention ».

Le display consiste à mettre en place une bannière présentant votre marque sur les articles Appvizer. Celle-ci va permettre d’inscrire la marque dans l’esprit du prospect et donc par la répétition de le rassurer et de l’orienter à choisir votre logiciel.

Comment mettre en place le display dans Appvizer ?

La bannière publicitaire est accessible sur l’ensemble du magazine et vous permet de faire connaitre votre marque auprès de l’ensemble de l’audience Appvizer (plus de 500 000 visites par mois). Pour en savoir plus, nous vous invitons à nous contacter sur service@appvizer.com

appvizer display bannières publicitaire
                               Bannière publicitaire située à droite de format 300×250

Comment mesurer les conversions du display ?

« 99% of sales come from people who don’t interact with ads.  They consume the message and then when they go to the “store”, they purchase. »

Brad Smallwood, VP of Measurement and Insights, Facebook

Le display développe votre notoriété mais ne génère pas de conversions directes. Il permet d’augmenter les ventes plus tard et génère donc des conversions « indirectes ». Avec le tracking Appvizer, vous pouvez mesurer précisément ces conversions indirectes et donc voir l’apport du display dans votre marketing 360. En savoir plus