Comment ajouter une vidéo sur la page produit ?

Comment ajouter une vidéo efficace et fonctionnelle sur la page produit ?

Formats vidéo compatibles avec votre page produit

La vidéo est un format dynamique de plus en plus utilisé par les internautes. Il a l’avantage de montrer votre logiciel en action.

Pour être acceptée, votre vidéo devra être hébergée sur Youtube ou sur Vimeo, avec les paramètres de confidentialité permettant de la voir de manière Publique (non connecté) et de la visionner sur des sites autres que celui sur laquelle elle est hébergée.

💡Astuce : vous pouvez vérifier la qualité de votre vidéo avec cet outil.

Nous vous recommandons :

• De réaliser une vidéo de 2 minutes maximum. Au delà, les internautes se lassent et ne regardent pas la suite de la vidéo ;
  • De présenter les bénéfices pour vos futurs clients à utiliser votre logiciel ;
  • De faire une démonstration concrète de votre solution pour que les utilisateurs puissent se projeter dans l’utilisation future de votre logiciel ;
  • D’illustrer l’utilité de votre solution par des témoignages clients.