Comment choisir l'image à la Une de sa page produit ?

Votre page produit Appvizer est sélectionnée pour être à la Une sur notre Magazine ? Félicitations 🎉 Il est temps de sélectionner l'image de mise en avant de votre logiciel.

logiciels a la une

💡 Appvizer affiche les logiciels les plus populaires en page d'accueil, ainsi que dans ses différentes pages de catégories. Ces logiciels sont ceux possédant le plus haut score de clics selon le nombre de vues dans la page produit.

Prérequis

⚠️ Avant d'apparaître dans ce nouveau bloc, votre image doit respecter quelques prérequis :

• L'image doit représenter l'interface du logiciel
  • La fonctionnalité mise en avant doit être facilement compréhensible par l'utilisateur.
  • L'interface du logiciel doit prendre la majorité de l'image.
  • Le format de l'image doit être 16/9.
  • L'image doit contenir le minimum de texte

💡 Il faut privilégier la lisibilité de l’information et la sobriété de la représentation graphique.

Choix de l'image depuis votre page produit

beesbusy example

L'image qui sera choisie par notre système doit obligatoirement avoir la mention "appvizer-highlight" en début de son nom de fichier.

💡 Rassurez-vous : Nous avons déjà prévu d'améliorer l'interface de votre page produit afin de rendre cette opération plus simple dans le futur.

⚠️ Il ne faut pas confondre l'image principale de votre page produit avec l'image à la Une, dont nous avons également un article d'aide dédié pour vous accompagner dans sa configuration.